Производители материалов для ремонта из России стали лучшей альтернативой фабрикам из Европы

Ceramics Studio

Так уж сложилось, что на нашем рынке преобладали производители из зарубежных стран. Их фабрики зарекомендовали себя с лучших сторон. Но после введения санкций даже они стали испытывать сложности, касаются которые поставок и логистики. В нашей стране это привело к тому, что заменить многие строительные материалы просто не получается, по крайне мере нельзя сделать это быстро. Но почему же даже в такие непростые времена многие отечественные производители остаются незамеченными, а ведь их немало.

Arch-Skin – ровно 5 лет назад, а именно в 2017 году, компания стала предлагать клиентам новые, современные линейки отделочных материалов. В линейке продукции много имитаций, натурального камня. Есть прекрасные альтернативы мрамору и другим материалам.

Kerama Marazzi – на российском рынке считается главным тяжеловесом. Компания предлагает, как простую продукцию, так и продукцию премиум-класса. Материал долговечный, практичный, красивый и качественный.

Mira Ceramic – это небольшая мастерская, находится в Екатеринбурге. Плитка здесь производится вручную, объемы небольшие. Отличается высоким качеством и приемлемыми ценами.

Laparet – еще одна компания из России, занимается производством плитки, керамогранита. Бренд всегда в тренде, предлагает только модные коллекции.

Italon – производитель предлагает покупателям много разных покрытий, как натуральных, так и с имитацией натурального материала. Совсем недавно стало известно, что компания начала выпускать всеми любимую плитку «под бетон», популярность которой возрастает день ото дня.

Это не весь список производителей из нашей страны. Приобрести качественную продукцию по приятным ценам можно также в компании Керамикс Студио.